Поиск:

Коллекционные модели



развёрнутое предложение


по ценам для моделей

1) Все модели изготовлены профессионально и в единственном экземпляре. На изготовление одной недели уходит от одной недели до месяца и больше.
2) Практически каждая модель доукомплектована дополнительными элементами и аксессуарами из металла, смолы и фоторавления, которые в общей сложности часто стоят дороже, чем непосредственно набор, из которого представленная модель изготовлена.
3) Цена, представленная на сайте, во-первых, дана с учетом использования дополнительных комплектов аксессуаров, а во-вторых, что важно, это цена максимальная, которую владелец хотел бы получить, но возможность встречного предложения существует. В каждом конкретном случае договоренность о цене возможна. ГХ работает по системе голландского аукциона, на понижении ставок.
4) Скидки. При покупке 2-х и более моделей даются скидки. Причем, чем больше количество моделей в заказе, тем больше будет общая скидка. Поэтому есть прямой резон объединять заказы нескольких покупателей в один большой.
Так при покупке не менее трех моделей, скидка будет 25%, не зависимо от цены каждой модели в отдельности (например одна модель стоит 20Т рублей, а другие по 1000 рублей, в этом случае общая скидка 25% от 22000 рублей). При покупке 5-ти и более моделей, скидка 30%, при покупке 10-ти моделей – скидка 40%.
5) Возможно просто заказать любую интересующую модель в требуемой модификации (при условии, что данная модель вообще выпускается). В этом случае заранее обговариваются сроки изготовления и цена.
6) Доставка. Поскольку модели хрупкие и отправка их по почте невозможна, есть два варианта получения. Первый – это самовывоз или курьерская доставка в пределах Санкт-Петербурга (стоимость такой доставки зависит от местоположения покупателя) или отправка в другие города и регионы с оказией (поездом, самолетом или автотранспортом). В этом случае возможна доставка модели на вокзал к поезду или в аэропорт Пулково.


Распечатать страницу


|
|
|
|
|
|
Все права защищены. Goodhobby.ru
Все права защищены. Goodhobby.ru